La cadena de valor de las conservas de tomate en Cuba
Guardado en:
Autores principales: | Alvarado, Jennifer, Máttar, Jorge, Kilian, Walter |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/45657 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Fortalecimiento de cadenas de valor agroalimentarias en Cuba: los casos de las conservas de tomate y el camarón de cultivo
Publicado: (2019) -
La cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México
por: Alvarado, Jennifer, et al.
Publicado: (2017) -
La cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México
por: Alvarado, Jennifer, et al.
Publicado: (2017) -
La cadena de valor del camarón de cultivo
por: Máttar, Jorge, et al.
Publicado: (2020) -
Creación de una cadena de valor: chips fritos al vacío en Costa Rica
por: Cordero, Martha, et al.
Publicado: (2017)