Disposiciones agroalimentarias en los tratados de libre comercio con Estados Unidos: avances y limitaciones para futuras negociaciones con socios latinoamericanos
Incluye Bibliografía
Guardado en:
Autor principal: | Rodrigues, Mônica dos Santos |
---|---|
Otros Autores: | NU. CEPAL. División de Desarrollo Productivo y Empresarial |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/4566 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El acuerdo de libre comercio de las Américas (ALCA) y la agricultura colombiana
por: Perry, Santiago
Publicado: (2014) -
Las negociaciones comerciales de Colombia: del Área de Libre Comercio de las Américas (ALCA) a un Tratado de Libre Comercio (TLC) con Estados Unidos
Publicado: (2014) -
El Area de Libre Comercio de las Américas
por: Bulmer-Thomas, Víctor
Publicado: (2014) -
Las relaciones comerciales Argentina-Estados Unidos en el marco de las negociaciones del ALCA
por: Gosis, Paula, et al.
Publicado: (2014) -
Cambios institucionales para la negociación del TLC de Colombia con los EEUU y derivados de su implementación
por: Gómez, Hernando José, et al.
Publicado: (2014)