IV Seminario Internacional CEPAL sobre la Huella de Carbono [álbum fotográfico]
Autoridades y expertos de varios países se reunieron el 11 y 12 de octubre en la sede de la CEPAL en Santiago de Chile en el IV Seminario Internacional CEPAL sobre la Huella de Carbono. Huella ambiental en las exportaciones de alimentos de América Latina: normativa internacional y prácticas empresar...
Guardado en:
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Imagen |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/45665 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | Autoridades y expertos de varios países se reunieron el 11 y 12 de octubre en la sede de la CEPAL en Santiago de Chile en el IV Seminario Internacional CEPAL sobre la Huella de Carbono. Huella ambiental en las exportaciones de alimentos de América Latina: normativa internacional y prácticas empresariales.
La reunión fue organizada por la CEPAL y la Delegación Regional de Cooperación para el Cono Sur y Brasil del Ministerio de Asuntos Exteriores de Francia, con la colaboración de la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID). Fue inaugurada el jueves 11 de octubre por Antonio Prado, Secretario Ejecutivo Adjunto de la CEPAL.
En la sesión inaugural participaron además Osvaldo Rosales, Director de la División de Comercio Internacional e Integración de la CEPAL, Joseluis Samaniego, Director de la División de Desarrollo Sostenible y Asentamientos Humanos de esta comisión regional de las Naciones Unidas, y Pascal Delisle, Consejero Regional de la Delegación Regional de Cooperación para el Cono Sur y el Brasil del Ministerio francés de Asuntos Exteriores. |
---|