IV Seminario Internacional CEPAL sobre la Huella de Carbono [álbum fotográfico]
Autoridades y expertos de varios países se reunieron el 11 y 12 de octubre en la sede de la CEPAL en Santiago de Chile en el IV Seminario Internacional CEPAL sobre la Huella de Carbono. Huella ambiental en las exportaciones de alimentos de América Latina: normativa internacional y prácticas empresar...
Guardado en:
Otros Autores: | NU. CEPAL |
---|---|
Formato: | Imagen |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/45665 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Informe del cuarto Seminario internacional sobre la huella de carbono “Huella ambiental en las exportaciones de alimentos de América Latina: normativa internacional y prácticas empresariales” CEPAL, 11 y 12 de octubre de 2012
Publicado: (2014) -
V Seminario Internacional CEPAL sobre la Huella de Carbono [álbum fotográfico]
Publicado: (2020) -
Huella de carbono y exportaciones de alimentos: guía práctica
por: Frohmann, Alicia, et al.
Publicado: (2014) -
Huella de carbono, exportaciones y estrategias empresariales frente al cambio climático
por: Frohmann, Alicia, et al.
Publicado: (2016) -
Sostenibilidad ambiental y competitividad internacional: la huella de carbono de las exportaciones de alimentos
por: Frohmann, Alicia, et al.
Publicado: (2015)