Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 7: el rol de las medidas de protección social
Conforme ha progresado la pandemia, los gobiernos han tenido que enfrentar nuevos desafíos. Si en una primera etapa los países se abocaron a mitigar los efectos de las estrictas restricciones sanitarias, con el correr de las semanas su atención se ha desplazado a una amenaza especialmente grave: la...
Guardado en:
Otros Autores: | FAO |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
FAO
2020
|
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/45720 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 13: medidas de financiamiento para superar la crisis
Publicado: (2020) -
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 14: respuesta del mercado laboral
Publicado: (2020) -
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional
Publicado: (2020) -
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 16: actualización de los impactos y respuestas
Publicado: (2021) -
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 5: impacto y riesgos en mercado laboral
Publicado: (2020)