Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 9: cómo disminuir las pérdidas y desperdicios de alimentos

La pandemia en curso ha puesto en riesgo la seguridad alimentaria y nutricional de millones de latinoamericanos y caribeños. Estas interrupciones en los eslabones de la cadena de valor del sistema agroalimentario han tenido como uno de sus resultados mayores pérdidas y desperdicios de alimentos. Aún...

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Formato: Texto
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: CEPAL 2020
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Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11362/45768
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spelling oai-11362-457682021-07-22T19:37:24Z Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 9: cómo disminuir las pérdidas y desperdicios de alimentos COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ENFERMEDADES VIROSICAS ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SUMINISTRO DE ALIMENTOS SALUD NUTRICION ESTUDIOS DE CASOS DESPERDICIO DE ALIMENTOS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS VIRAL DISEASES FOOD SECURITY FOOD SUPPLY HEALTH NUTRITION CASE STUDIES FOOD FOOD WASTE La pandemia en curso ha puesto en riesgo la seguridad alimentaria y nutricional de millones de latinoamericanos y caribeños. Estas interrupciones en los eslabones de la cadena de valor del sistema agroalimentario han tenido como uno de sus resultados mayores pérdidas y desperdicios de alimentos. Aún no estamos en condiciones de decir cuándo disminuirá la tasa de contagios y menos de indicar cuándo recobraremos la normalidad. Semejante incertidumbre hace imperativo analizar de qué maneras las pérdidas y desperdicios de alimentos afectan los sistemas alimentarios, y como esto puede ser prevenido. 2020-07-09T16:16:28Z 2020-07-09T16:16:28Z 2020-07-09 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/45768 es Boletín FAO/CEPAL Sistemas Alimentarios y COVID-19 9 .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN CEPAL FAO
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Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 9: cómo disminuir las pérdidas y desperdicios de alimentos
description La pandemia en curso ha puesto en riesgo la seguridad alimentaria y nutricional de millones de latinoamericanos y caribeños. Estas interrupciones en los eslabones de la cadena de valor del sistema agroalimentario han tenido como uno de sus resultados mayores pérdidas y desperdicios de alimentos. Aún no estamos en condiciones de decir cuándo disminuirá la tasa de contagios y menos de indicar cuándo recobraremos la normalidad. Semejante incertidumbre hace imperativo analizar de qué maneras las pérdidas y desperdicios de alimentos afectan los sistemas alimentarios, y como esto puede ser prevenido.
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