Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 11: impactos y oportunidades en la producción de alimentos frescos

El sector agroalimentario, pese a cumplir una función social de primera necesidad, no ha sido inmune al novel coronavirus, cuya retahíla de efectos ha interrumpido el normal funcionamiento de las cadenas alimentarias. En el sector agroalimentario, los inéditos problemas han dado lugar a inéditos des...

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Formato: Texto
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: CEPAL 2020
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Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11362/45897
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spelling oai-11362-458972020-08-11T15:36:12Z Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 11: impactos y oportunidades en la producción de alimentos frescos COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ENFERMEDADES VIROSICAS ASPECTOS AMBIENTALES AGRICULTURA PRODUCCION AGRICOLA ALIMENTOS PRODUCCION ALIMENTARIA SALUD NUTRICION COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS VIRAL DISEASES ENVIRONMENTAL ASPECTS AGRICULTURE AGRICULTURAL PRODUCTION FOOD FOOD PRODUCTION HEALTH NUTRITION El sector agroalimentario, pese a cumplir una función social de primera necesidad, no ha sido inmune al novel coronavirus, cuya retahíla de efectos ha interrumpido el normal funcionamiento de las cadenas alimentarias. En el sector agroalimentario, los inéditos problemas han dado lugar a inéditos desafíos. En América Latina y el Caribe, la producción de alimentos no se ha detenido; los trabajadores, aunque con dificultades, se presentan en sus lugares de trabajo. Por lo mismo, cuando evaluamos en detalle los impactos del COVID-19 sobre la producción primaria, parece evidente que estos no han sido críticos. Sin embargo, no podemos perder de vista las próximas temporadas agrícolas y monitorear, con aún más celo, las disrupciones en aquellos sectores más vulnerables a esta crisis sanitaria, económica y social. 2020-08-11T14:48:48Z 2020-08-11T14:48:48Z 2020-08-11 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/45897 es Boletín FAO/CEPAL Sistemas Alimentarios y COVID-19 11 .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN CEPAL FAO
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VIRUS
EPIDEMIAS
ENFERMEDADES VIROSICAS
ASPECTOS AMBIENTALES
AGRICULTURA
PRODUCCION AGRICOLA
ALIMENTOS
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SALUD
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Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 11: impactos y oportunidades en la producción de alimentos frescos
description El sector agroalimentario, pese a cumplir una función social de primera necesidad, no ha sido inmune al novel coronavirus, cuya retahíla de efectos ha interrumpido el normal funcionamiento de las cadenas alimentarias. En el sector agroalimentario, los inéditos problemas han dado lugar a inéditos desafíos. En América Latina y el Caribe, la producción de alimentos no se ha detenido; los trabajadores, aunque con dificultades, se presentan en sus lugares de trabajo. Por lo mismo, cuando evaluamos en detalle los impactos del COVID-19 sobre la producción primaria, parece evidente que estos no han sido críticos. Sin embargo, no podemos perder de vista las próximas temporadas agrícolas y monitorear, con aún más celo, las disrupciones en aquellos sectores más vulnerables a esta crisis sanitaria, económica y social.
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