Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 12: comportamiento del comercio durante la crisis
En el presente número del Boletín FAO-CEPAL se analiza el comportamiento del comercio de productos agrícolas y pesqueros durante la crisis, especialmente de los destinados a la alimentación, e intentaremos identificar las razones de esta evolución. De la misma manera, se identifican las principales...
Guardado en:
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/45924 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai-11362-45924 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai-11362-459242020-11-06T15:40:00Z Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 12: comportamiento del comercio durante la crisis FAO NU. CEPAL COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ENFERMEDADES VIROSICAS SALUD ALIMENTOS COMERCIO ALIMENTARIO PRODUCTOS AGRICOLAS PRODUCTOS PESQUEROS COMERCIO INTERNACIONAL FACILITACION DEL COMERCIO COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS VIRAL DISEASES HEALTH FOOD FOOD TRADE AGRICULTURAL PRODUCTS FISHERY PRODUCTS INTERNATIONAL TRADE TRADE FACILITATION En el presente número del Boletín FAO-CEPAL se analiza el comportamiento del comercio de productos agrícolas y pesqueros durante la crisis, especialmente de los destinados a la alimentación, e intentaremos identificar las razones de esta evolución. De la misma manera, se identifican las principales recomendaciones para fortalecer una tendencia positiva en la comercialización. 2020-08-21T14:08:22Z 2020-08-21T14:08:22Z 2020-08-21 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/45924 es Boletín FAO/CEPAL Sistemas Alimentarios y COVID-19 12 .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN |
institution |
Cepal |
collection |
Cepal |
language |
Spanish / Castilian |
topic |
COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ENFERMEDADES VIROSICAS SALUD ALIMENTOS COMERCIO ALIMENTARIO PRODUCTOS AGRICOLAS PRODUCTOS PESQUEROS COMERCIO INTERNACIONAL FACILITACION DEL COMERCIO COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS VIRAL DISEASES HEALTH FOOD FOOD TRADE AGRICULTURAL PRODUCTS FISHERY PRODUCTS INTERNATIONAL TRADE TRADE FACILITATION |
spellingShingle |
COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ENFERMEDADES VIROSICAS SALUD ALIMENTOS COMERCIO ALIMENTARIO PRODUCTOS AGRICOLAS PRODUCTOS PESQUEROS COMERCIO INTERNACIONAL FACILITACION DEL COMERCIO COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS VIRAL DISEASES HEALTH FOOD FOOD TRADE AGRICULTURAL PRODUCTS FISHERY PRODUCTS INTERNATIONAL TRADE TRADE FACILITATION Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 12: comportamiento del comercio durante la crisis |
description |
En el presente número del Boletín FAO-CEPAL se analiza el comportamiento del comercio de productos agrícolas y pesqueros durante la crisis, especialmente de los destinados a la alimentación, e intentaremos identificar las razones de esta evolución. De la misma manera, se identifican las principales recomendaciones para fortalecer una tendencia positiva en la comercialización. |
author2 |
FAO |
author_facet |
FAO |
format |
Texto |
title |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 12: comportamiento del comercio durante la crisis |
title_short |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 12: comportamiento del comercio durante la crisis |
title_full |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 12: comportamiento del comercio durante la crisis |
title_fullStr |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 12: comportamiento del comercio durante la crisis |
title_full_unstemmed |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 12: comportamiento del comercio durante la crisis |
title_sort |
sistemas alimentarios y covid-19 en américa latina y el caribe n° 12: comportamiento del comercio durante la crisis |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/11362/45924 |
_version_ |
1718435179903582208 |