Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 12: comportamiento del comercio durante la crisis

En el presente número del Boletín FAO-CEPAL se analiza el comportamiento del comercio de productos agrícolas y pesqueros durante la crisis, especialmente de los destinados a la alimentación, e intentaremos identificar las razones de esta evolución. De la misma manera, se identifican las principales...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: FAO
Formato: Texto
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11362/45924
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai-11362-45924
record_format dspace
spelling oai-11362-459242020-11-06T15:40:00Z Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 12: comportamiento del comercio durante la crisis FAO NU. CEPAL COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ENFERMEDADES VIROSICAS SALUD ALIMENTOS COMERCIO ALIMENTARIO PRODUCTOS AGRICOLAS PRODUCTOS PESQUEROS COMERCIO INTERNACIONAL FACILITACION DEL COMERCIO COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS VIRAL DISEASES HEALTH FOOD FOOD TRADE AGRICULTURAL PRODUCTS FISHERY PRODUCTS INTERNATIONAL TRADE TRADE FACILITATION En el presente número del Boletín FAO-CEPAL se analiza el comportamiento del comercio de productos agrícolas y pesqueros durante la crisis, especialmente de los destinados a la alimentación, e intentaremos identificar las razones de esta evolución. De la misma manera, se identifican las principales recomendaciones para fortalecer una tendencia positiva en la comercialización. 2020-08-21T14:08:22Z 2020-08-21T14:08:22Z 2020-08-21 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/45924 es Boletín FAO/CEPAL Sistemas Alimentarios y COVID-19 12 .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN
institution Cepal
collection Cepal
language Spanish / Castilian
topic COVID-19
VIRUS
EPIDEMIAS
ENFERMEDADES VIROSICAS
SALUD
ALIMENTOS
COMERCIO ALIMENTARIO
PRODUCTOS AGRICOLAS
PRODUCTOS PESQUEROS
COMERCIO INTERNACIONAL
FACILITACION DEL COMERCIO
COVID-19
VIRUSES
EPIDEMICS
VIRAL DISEASES
HEALTH
FOOD
FOOD TRADE
AGRICULTURAL PRODUCTS
FISHERY PRODUCTS
INTERNATIONAL TRADE
TRADE FACILITATION
spellingShingle COVID-19
VIRUS
EPIDEMIAS
ENFERMEDADES VIROSICAS
SALUD
ALIMENTOS
COMERCIO ALIMENTARIO
PRODUCTOS AGRICOLAS
PRODUCTOS PESQUEROS
COMERCIO INTERNACIONAL
FACILITACION DEL COMERCIO
COVID-19
VIRUSES
EPIDEMICS
VIRAL DISEASES
HEALTH
FOOD
FOOD TRADE
AGRICULTURAL PRODUCTS
FISHERY PRODUCTS
INTERNATIONAL TRADE
TRADE FACILITATION
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 12: comportamiento del comercio durante la crisis
description En el presente número del Boletín FAO-CEPAL se analiza el comportamiento del comercio de productos agrícolas y pesqueros durante la crisis, especialmente de los destinados a la alimentación, e intentaremos identificar las razones de esta evolución. De la misma manera, se identifican las principales recomendaciones para fortalecer una tendencia positiva en la comercialización.
author2 FAO
author_facet FAO
format Texto
title Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 12: comportamiento del comercio durante la crisis
title_short Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 12: comportamiento del comercio durante la crisis
title_full Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 12: comportamiento del comercio durante la crisis
title_fullStr Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 12: comportamiento del comercio durante la crisis
title_full_unstemmed Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 12: comportamiento del comercio durante la crisis
title_sort sistemas alimentarios y covid-19 en américa latina y el caribe n° 12: comportamiento del comercio durante la crisis
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/11362/45924
_version_ 1718435179903582208