Recursos Naturales en América Latina y el Caribe - No.1 - NU. CEPAL (CEPAL, 2020)
Este boletín tiene como objetivo difundir los avances en materia gobernanza, políticas, gestión y uso de los recursos naturales y de los servicios básicos y ecosistémicos asociados en América Latina y el Caribe.