Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 13: medidas de financiamiento para superar la crisis

Esta edición del boletín pone a disposición de sus usuarios un resumen de las principales fuentes y objetivos del financiamiento que se están implementando y discutiendo en el mundo y la región.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: FAO
Formato: Texto
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: FAO 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11362/46050
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai-11362-46050
record_format dspace
spelling oai-11362-460502020-09-30T11:13:38Z Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 13: medidas de financiamiento para superar la crisis FAO NU. CEPAL COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ENFERMEDADES VIROSICAS ALIMENTOS SALUD SEGURIDAD ALIMENTARIA AGRICULTURA DESARROLLO AGRICOLA AGRICULTORES PEQUEÑAS EXPLOTACIONES AGRICOLAS INNOVACIONES FINANCIACION PEQUEÑAS EMPRESAS EMPRESAS MEDIANAS DESARROLLO ECONOMICO COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS VIRAL DISEASES FOOD HEALTH FOOD SECURITY AGRICULTURE AGRICULTURAL DEVELOPMENT FARMERS SMALL FARMS INNOVATIONS FINANCING SMALL ENTERPRISES MEDIUM ENTERPRISES ECONOMIC DEVELOPMENT Esta edición del boletín pone a disposición de sus usuarios un resumen de las principales fuentes y objetivos del financiamiento que se están implementando y discutiendo en el mundo y la región. 2020-09-29T19:25:25Z 2020-09-29T19:25:25Z 2020-09-24 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/46050 es Boletín FAO/CEPAL Sistemas Alimentarios y COVID-19 13 .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN FAO CEPAL
institution Cepal
collection Cepal
language Spanish / Castilian
topic COVID-19
VIRUS
EPIDEMIAS
ENFERMEDADES VIROSICAS
ALIMENTOS
SALUD
SEGURIDAD ALIMENTARIA
AGRICULTURA
DESARROLLO AGRICOLA
AGRICULTORES
PEQUEÑAS EXPLOTACIONES AGRICOLAS
INNOVACIONES
FINANCIACION
PEQUEÑAS EMPRESAS
EMPRESAS MEDIANAS
DESARROLLO ECONOMICO
COVID-19
VIRUSES
EPIDEMICS
VIRAL DISEASES
FOOD
HEALTH
FOOD SECURITY
AGRICULTURE
AGRICULTURAL DEVELOPMENT
FARMERS
SMALL FARMS
INNOVATIONS
FINANCING
SMALL ENTERPRISES
MEDIUM ENTERPRISES
ECONOMIC DEVELOPMENT
spellingShingle COVID-19
VIRUS
EPIDEMIAS
ENFERMEDADES VIROSICAS
ALIMENTOS
SALUD
SEGURIDAD ALIMENTARIA
AGRICULTURA
DESARROLLO AGRICOLA
AGRICULTORES
PEQUEÑAS EXPLOTACIONES AGRICOLAS
INNOVACIONES
FINANCIACION
PEQUEÑAS EMPRESAS
EMPRESAS MEDIANAS
DESARROLLO ECONOMICO
COVID-19
VIRUSES
EPIDEMICS
VIRAL DISEASES
FOOD
HEALTH
FOOD SECURITY
AGRICULTURE
AGRICULTURAL DEVELOPMENT
FARMERS
SMALL FARMS
INNOVATIONS
FINANCING
SMALL ENTERPRISES
MEDIUM ENTERPRISES
ECONOMIC DEVELOPMENT
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 13: medidas de financiamiento para superar la crisis
description Esta edición del boletín pone a disposición de sus usuarios un resumen de las principales fuentes y objetivos del financiamiento que se están implementando y discutiendo en el mundo y la región.
author2 FAO
author_facet FAO
format Texto
title Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 13: medidas de financiamiento para superar la crisis
title_short Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 13: medidas de financiamiento para superar la crisis
title_full Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 13: medidas de financiamiento para superar la crisis
title_fullStr Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 13: medidas de financiamiento para superar la crisis
title_full_unstemmed Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 13: medidas de financiamiento para superar la crisis
title_sort sistemas alimentarios y covid-19 en américa latina y el caribe n° 13: medidas de financiamiento para superar la crisis
publisher FAO
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/11362/46050
_version_ 1718439016501608448