Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 14: respuesta del mercado laboral

A pesar de las medidas extraordinarias y sin precedentes, introducidas en todo el mundo, el daño causado por la crisis del COVID-19 a los mercados laborales es enorme y deja a los responsables de la formulación de políticas frente a importantes desafíos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: FAO
Formato: Texto
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: FAO 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11362/46052
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai-11362-46052
record_format dspace
spelling oai-11362-460522020-09-30T11:32:53Z Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 14: respuesta del mercado laboral FAO NU. CEPAL COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ENFERMEDADES VIROSICAS EMPLEO MERCADO DE TRABAJO DESEMPLEO AGRICULTURA ALIMENTOS PRODUCCION AGRICOLA PRODUCCION ALIMENTARIA CREACION DE EMPLEOS POLITICA DE EMPLEO COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS VIRAL DISEASES EMPLOYMENT LABOUR MARKET UNEMPLOYMENT AGRICULTURE FOOD AGRICULTURAL PRODUCTION FOOD PRODUCTION EMPLOYMENT CREATION EMPLOYMENT POLICY A pesar de las medidas extraordinarias y sin precedentes, introducidas en todo el mundo, el daño causado por la crisis del COVID-19 a los mercados laborales es enorme y deja a los responsables de la formulación de políticas frente a importantes desafíos. 2020-09-29T19:30:44Z 2020-09-29T19:30:44Z 2020-09-29 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/46052 es Boletín FAO/CEPAL Sistemas Alimentarios y COVID-19 14 .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN FAO CEPAL
institution Cepal
collection Cepal
language Spanish / Castilian
topic COVID-19
VIRUS
EPIDEMIAS
ENFERMEDADES VIROSICAS
EMPLEO
MERCADO DE TRABAJO
DESEMPLEO
AGRICULTURA
ALIMENTOS
PRODUCCION AGRICOLA
PRODUCCION ALIMENTARIA
CREACION DE EMPLEOS
POLITICA DE EMPLEO
COVID-19
VIRUSES
EPIDEMICS
VIRAL DISEASES
EMPLOYMENT
LABOUR MARKET
UNEMPLOYMENT
AGRICULTURE
FOOD
AGRICULTURAL PRODUCTION
FOOD PRODUCTION
EMPLOYMENT CREATION
EMPLOYMENT POLICY
spellingShingle COVID-19
VIRUS
EPIDEMIAS
ENFERMEDADES VIROSICAS
EMPLEO
MERCADO DE TRABAJO
DESEMPLEO
AGRICULTURA
ALIMENTOS
PRODUCCION AGRICOLA
PRODUCCION ALIMENTARIA
CREACION DE EMPLEOS
POLITICA DE EMPLEO
COVID-19
VIRUSES
EPIDEMICS
VIRAL DISEASES
EMPLOYMENT
LABOUR MARKET
UNEMPLOYMENT
AGRICULTURE
FOOD
AGRICULTURAL PRODUCTION
FOOD PRODUCTION
EMPLOYMENT CREATION
EMPLOYMENT POLICY
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 14: respuesta del mercado laboral
description A pesar de las medidas extraordinarias y sin precedentes, introducidas en todo el mundo, el daño causado por la crisis del COVID-19 a los mercados laborales es enorme y deja a los responsables de la formulación de políticas frente a importantes desafíos.
author2 FAO
author_facet FAO
format Texto
title Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 14: respuesta del mercado laboral
title_short Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 14: respuesta del mercado laboral
title_full Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 14: respuesta del mercado laboral
title_fullStr Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 14: respuesta del mercado laboral
title_full_unstemmed Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 14: respuesta del mercado laboral
title_sort sistemas alimentarios y covid-19 en américa latina y el caribe n° 14: respuesta del mercado laboral
publisher FAO
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/11362/46052
_version_ 1718434020937695232