Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 14: respuesta del mercado laboral
A pesar de las medidas extraordinarias y sin precedentes, introducidas en todo el mundo, el daño causado por la crisis del COVID-19 a los mercados laborales es enorme y deja a los responsables de la formulación de políticas frente a importantes desafíos.
Guardado en:
Otros Autores: | FAO |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
FAO
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/46052 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Food systems and COVID-19 in Latin America and the Caribbean N° 14: Labour market response
Publicado: (2020) -
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 11: impactos y oportunidades en la producción de alimentos frescos
Publicado: (2020) -
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 5: impacto y riesgos en mercado laboral
Publicado: (2020) -
La pandemia del COVID-19 y su efecto en las tendencias de los mercados laborales
por: Weller, Jürgen
Publicado: (2020) -
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 16: actualización de los impactos y respuestas
Publicado: (2021)