Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 15: hacia una pesca y acuicultura inclusiva, responsable y sostenible
En América Latina y el Caribe, la pesca y acuicultura es fundamental en términos sociales, económicos y nutricionales: el 85% de las capturas de pescado y mariscos que llegan a las mesas de los hogares de la región provienen de la pesca artesanal. Además, es el medio de vida de 1,8 millones de famil...
Guardado en:
Otros Autores: | FAO |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
FAO
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/46106 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Food systems and COVID-19 in Latin America and the Caribbean N° 15: Towards inclusive, responsible and sustainable fisheries and aquaculture
Publicado: (2020) -
Publicaciones de la CEPAL sobre el COVID-19 en América Latina y el Caribe
Publicado: (2020) -
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 5: impacto y riesgos en mercado laboral
Publicado: (2020) -
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional
Publicado: (2020) -
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 10: hábitos de consumo de alimentos y malnutrición
Publicado: (2020)