Vigencia del pensamiento de Prebisch para los problemas actuales del desarrollo: José Antonio Ocampo [video] - NU. CEPAL (CEPAL, 2020)
Este breve video hace parte de una serie desarrollada en el marco del Proyecto "Raúl Prebisch y los desafíos del desarrollo del Siglo XXI" de CEPAL, con el apoyo del International Development Research Centre of Canadá (IDRC), en que se tratan de forma sucinta temas centrales del pensamiento sobre desarrollo y problemáticas del desarrollo de la región.