Christian Coyla - Miembro de la Red de Planificación para el Desarrollo ILPES/AECID [video] - NU. CEPAL (CEPAL, 2020)
La Red de Planificación para el Desarrollo en América Latina y el Caribe es una comunidad virtual de aprendizaje, creada con el fin de facilitar el diálogo y los procesos de aprendizaje participativo con ex alumnos de cursos desarrollados en el marco del proyecto ILPES/AECID. De la comunidad también participan expertos en diversas temáticas. En este video, Christian Coyla (Perú), miembro del Grupo de Gobierno Abierto de la Red, da su testimonio sobre su experiencia participando en los foros de debates y otras actividades organizadas por la comunidad.