Informe FAO-CEPAL. Cómo evitar que la crisis del COVID-19 se transforme en una crisis alimentaria [video]
Evento virtual
Guardado en:
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/46399 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai-11362-46399 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai-11362-463992021-03-02T12:32:55Z Informe FAO-CEPAL. Cómo evitar que la crisis del COVID-19 se transforme en una crisis alimentaria [video] NU. CEPAL FAO COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ALIMENTOS ESCASEZ DE ALIMENTOS COMERCIO ALIMENTARIO AGRICULTURA COMERCIO AGRICOLA PRECIOS DE LOS ALIMENTOS SUMINISTRO DE ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SALUD POBREZA HAMBRE IMPORTACIONES DE ALIMENTOS PRODUCCION ALIMENTARIA CONFERENCIAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS FOOD FOOD SHORTAGE FOOD TRADE AGRICULTURE AGRICULTURAL TRADE FOOD PRICES FOOD SUPPLY FOOD SECURITY HEALTH POVERTY HUNGER FOOD IMPORTS FOOD PRODUCTION CONFERENCES Evento virtual FAO y CEPAL presentan recomendaciones para evitar que la pandemia se convierta en una crisis alimentaria en América Latina y el Caribe Nuevo informe conjunto será lanzado virtualmente el martes 16 de junio en una conferencia de prensa simultánea de la Secretaria Ejecutiva de la CEPAL, Alicia Bárcena, y el Representante Regional de la FAO para América Latina y el Caribe, Julio Berdegué. 0:00’00”-0’:01’54”: Guido Camú, jefe de la Unidad de Información Pública realiza la presentación y da la bienvenida.--0:01’55”-0’:17’20”: Alicia Bárcena, Secretaria Ejecutiva de la CEPAL, da inicio a la presentación donde se aborda la situación alimentaria en América Latina y el Caribe frente al contexto de pandemia COVID-19.--0:17’21”-0’:37’23'': Julio Berdegué, Representante Regional de la FAO para América Latina y el Caribe, presenta las recomendaciones para evitar que la pandemia se convierta en una crisis alimentaria en la región.--0:37’24”-1’:43’27'': Instancia de preguntas y respuestas.--1:43’27”-1’:47’55'': Últimas palabras de los presentadores.--1:47’56”-1’:49’00'': Cierre de la presentación 2020-11-19T20:13:06Z 2020-11-19T20:13:06Z 2020-06-16 Video Documento Completo Video http://hdl.handle.net/11362/46399 es .mp4 image/jpeg AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN CEPAL |
institution |
Cepal |
collection |
Cepal |
language |
Spanish / Castilian |
topic |
COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ALIMENTOS ESCASEZ DE ALIMENTOS COMERCIO ALIMENTARIO AGRICULTURA COMERCIO AGRICOLA PRECIOS DE LOS ALIMENTOS SUMINISTRO DE ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SALUD POBREZA HAMBRE IMPORTACIONES DE ALIMENTOS PRODUCCION ALIMENTARIA CONFERENCIAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS FOOD FOOD SHORTAGE FOOD TRADE AGRICULTURE AGRICULTURAL TRADE FOOD PRICES FOOD SUPPLY FOOD SECURITY HEALTH POVERTY HUNGER FOOD IMPORTS FOOD PRODUCTION CONFERENCES |
spellingShingle |
COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ALIMENTOS ESCASEZ DE ALIMENTOS COMERCIO ALIMENTARIO AGRICULTURA COMERCIO AGRICOLA PRECIOS DE LOS ALIMENTOS SUMINISTRO DE ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SALUD POBREZA HAMBRE IMPORTACIONES DE ALIMENTOS PRODUCCION ALIMENTARIA CONFERENCIAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS FOOD FOOD SHORTAGE FOOD TRADE AGRICULTURE AGRICULTURAL TRADE FOOD PRICES FOOD SUPPLY FOOD SECURITY HEALTH POVERTY HUNGER FOOD IMPORTS FOOD PRODUCTION CONFERENCES Informe FAO-CEPAL. Cómo evitar que la crisis del COVID-19 se transforme en una crisis alimentaria [video] |
description |
Evento virtual |
author2 |
NU. CEPAL |
author_facet |
NU. CEPAL |
format |
Video |
title |
Informe FAO-CEPAL. Cómo evitar que la crisis del COVID-19 se transforme en una crisis alimentaria [video] |
title_short |
Informe FAO-CEPAL. Cómo evitar que la crisis del COVID-19 se transforme en una crisis alimentaria [video] |
title_full |
Informe FAO-CEPAL. Cómo evitar que la crisis del COVID-19 se transforme en una crisis alimentaria [video] |
title_fullStr |
Informe FAO-CEPAL. Cómo evitar que la crisis del COVID-19 se transforme en una crisis alimentaria [video] |
title_full_unstemmed |
Informe FAO-CEPAL. Cómo evitar que la crisis del COVID-19 se transforme en una crisis alimentaria [video] |
title_sort |
informe fao-cepal. cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria [video] |
publisher |
CEPAL |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/11362/46399 |
_version_ |
1718439423990824960 |