Informe FAO-CEPAL. Cómo evitar que la crisis del COVID-19 se transforme en una crisis alimentaria [video]

Evento virtual

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: NU. CEPAL
Formato: Video
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: CEPAL 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11362/46399
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai-11362-46399
record_format dspace
spelling oai-11362-463992021-03-02T12:32:55Z Informe FAO-CEPAL. Cómo evitar que la crisis del COVID-19 se transforme en una crisis alimentaria [video] NU. CEPAL FAO COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ALIMENTOS ESCASEZ DE ALIMENTOS COMERCIO ALIMENTARIO AGRICULTURA COMERCIO AGRICOLA PRECIOS DE LOS ALIMENTOS SUMINISTRO DE ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SALUD POBREZA HAMBRE IMPORTACIONES DE ALIMENTOS PRODUCCION ALIMENTARIA CONFERENCIAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS FOOD FOOD SHORTAGE FOOD TRADE AGRICULTURE AGRICULTURAL TRADE FOOD PRICES FOOD SUPPLY FOOD SECURITY HEALTH POVERTY HUNGER FOOD IMPORTS FOOD PRODUCTION CONFERENCES Evento virtual FAO y CEPAL presentan recomendaciones para evitar que la pandemia se convierta en una crisis alimentaria en América Latina y el Caribe Nuevo informe conjunto será lanzado virtualmente el martes 16 de junio en una conferencia de prensa simultánea de la Secretaria Ejecutiva de la CEPAL, Alicia Bárcena, y el Representante Regional de la FAO para América Latina y el Caribe, Julio Berdegué. 0:00’00”-0’:01’54”: Guido Camú, jefe de la Unidad de Información Pública realiza la presentación y da la bienvenida.--0:01’55”-0’:17’20”: Alicia Bárcena, Secretaria Ejecutiva de la CEPAL, da inicio a la presentación donde se aborda la situación alimentaria en América Latina y el Caribe frente al contexto de pandemia COVID-19.--0:17’21”-0’:37’23'': Julio Berdegué, Representante Regional de la FAO para América Latina y el Caribe, presenta las recomendaciones para evitar que la pandemia se convierta en una crisis alimentaria en la región.--0:37’24”-1’:43’27'': Instancia de preguntas y respuestas.--1:43’27”-1’:47’55'': Últimas palabras de los presentadores.--1:47’56”-1’:49’00'': Cierre de la presentación 2020-11-19T20:13:06Z 2020-11-19T20:13:06Z 2020-06-16 Video Documento Completo Video http://hdl.handle.net/11362/46399 es .mp4 image/jpeg AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN CEPAL
institution Cepal
collection Cepal
language Spanish / Castilian
topic COVID-19
VIRUS
EPIDEMIAS
ALIMENTOS
ESCASEZ DE ALIMENTOS
COMERCIO ALIMENTARIO
AGRICULTURA
COMERCIO AGRICOLA
PRECIOS DE LOS ALIMENTOS
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SALUD
POBREZA
HAMBRE
IMPORTACIONES DE ALIMENTOS
PRODUCCION ALIMENTARIA
CONFERENCIAS
COVID-19
VIRUSES
EPIDEMICS
FOOD
FOOD SHORTAGE
FOOD TRADE
AGRICULTURE
AGRICULTURAL TRADE
FOOD PRICES
FOOD SUPPLY
FOOD SECURITY
HEALTH
POVERTY
HUNGER
FOOD IMPORTS
FOOD PRODUCTION
CONFERENCES
spellingShingle COVID-19
VIRUS
EPIDEMIAS
ALIMENTOS
ESCASEZ DE ALIMENTOS
COMERCIO ALIMENTARIO
AGRICULTURA
COMERCIO AGRICOLA
PRECIOS DE LOS ALIMENTOS
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SALUD
POBREZA
HAMBRE
IMPORTACIONES DE ALIMENTOS
PRODUCCION ALIMENTARIA
CONFERENCIAS
COVID-19
VIRUSES
EPIDEMICS
FOOD
FOOD SHORTAGE
FOOD TRADE
AGRICULTURE
AGRICULTURAL TRADE
FOOD PRICES
FOOD SUPPLY
FOOD SECURITY
HEALTH
POVERTY
HUNGER
FOOD IMPORTS
FOOD PRODUCTION
CONFERENCES
Informe FAO-CEPAL. Cómo evitar que la crisis del COVID-19 se transforme en una crisis alimentaria [video]
description Evento virtual
author2 NU. CEPAL
author_facet NU. CEPAL
format Video
title Informe FAO-CEPAL. Cómo evitar que la crisis del COVID-19 se transforme en una crisis alimentaria [video]
title_short Informe FAO-CEPAL. Cómo evitar que la crisis del COVID-19 se transforme en una crisis alimentaria [video]
title_full Informe FAO-CEPAL. Cómo evitar que la crisis del COVID-19 se transforme en una crisis alimentaria [video]
title_fullStr Informe FAO-CEPAL. Cómo evitar que la crisis del COVID-19 se transforme en una crisis alimentaria [video]
title_full_unstemmed Informe FAO-CEPAL. Cómo evitar que la crisis del COVID-19 se transforme en una crisis alimentaria [video]
title_sort informe fao-cepal. cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria [video]
publisher CEPAL
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/11362/46399
_version_ 1718439423990824960