Informe FAO-CEPAL. Cómo evitar que la crisis del COVID-19 se transforme en una crisis alimentaria [video]
Evento virtual
Guardado en:
Otros Autores: | NU. CEPAL |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/46399 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Cómo evitar que la crisis del COVID-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe
Publicado: (2020) -
Preventing the COVID-19 crisis from becoming a food crisis: Urgent measures against hunger in Latin America and the Caribbean
Publicado: (2020) -
Food systems and COVID-19 in Latin America and the Caribbean N° 6: Contingency plan for an eventual food supply crisis
Publicado: (2020) -
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 6: plan de contingencia ante una eventual crisis en el abastecimiento de alimentos
Publicado: (2020) -
Acción coordinada para combatir la persistente crisis mundial de alimentos
Publicado: (2014)