Entrevista a Edgar Pacheco, Gobierno autónomo Municipal de la Paz [video] - NU. CEPAL (CEPAL, 2020)
Edgar Pacheco, Director de investigación e información municipal del Gobierno autónomo Municipal de la Paz reflexiona sobre cuáles son los principales esfuerzos y avances de su territorio en relación con la implementación de la Agenda 2030. Este seminario se realizó en Santo Domingo, República Dominicana entre el 26 y 28 de noviembre de 2019.