Fortalecimiento de la cadena de valor de café en la República Dominicana: en respuesta al cambio climático
El café en la República Dominicana es un elemento integral nacional, no solamente en lo económico, comercial y productivo sino también en lo ambiental, social y cultural. En este país beber café es una tradición arraigada en la cultura y a diferencia de otros países productores, una gran parte de la...
Guardado en:
Otros Autores: | NU. CEPAL |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/46433 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Impactos potenciales del cambio climático sobre el café en Centroamérica
Publicado: (2014) -
Informe de la Reunión de Expertos sobre el Café y el Cambio Climático: impactos potenciales y líneas de posible acción (Ciudad de Panamá, Panamá, 16 de octubre de 2014)
Publicado: (2014) -
Estimación del impacto del cambio climático sobre los principales cultivos de 14 países del Caribe
por: López-Feldman, Alejandro, et al.
Publicado: (2018) -
Belice: efectos del cambio climático sobre la agricultura
por: Ordaz, Juan Luis, et al.
Publicado: (2014) -
Istmo Centroamericano: efectos del cambio climático sobre la agricultura
por: Ordaz, Juan Luis, et al.
Publicado: (2014)