Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 16: actualización de los impactos y respuestas

En esta edición, se presenta un resumen del impacto que el COVID-19 ha tenido en la región y de las respuestas implementadas por los países para mitigar los efectos de la crisis.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: FAO
Formato: Texto
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: CEPAL 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11362/46547
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai-11362-46547
record_format dspace
spelling oai-11362-465472021-01-06T13:23:01Z Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 16: actualización de los impactos y respuestas FAO NU. CEPAL COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ENFERMEDADES VIROSICAS ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SUMINISTRO DE ALIMENTOS PRECIOS DE LOS ALIMENTOS COMERCIO ALIMENTARIO EMPLEO POLITICA ALIMENTARIA POLITICA ECONOMICA AGRICULTURA COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS VIRAL DISEASES FOOD SECURITY FOOD SUPPLY FOOD PRICES FOOD TRADE EMPLOYMENT FOOD POLICY ECONOMIC POLICY AGRICULTURE FOOD En esta edición, se presenta un resumen del impacto que el COVID-19 ha tenido en la región y de las respuestas implementadas por los países para mitigar los efectos de la crisis. 2021-01-06T13:06:39Z 2021-01-06T13:06:39Z 2020-12-31 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/46547 es Boletín FAO/CEPAL Sistemas Alimentarios y COVID-19 16 .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN CEPAL FAO FAO CEPAL
institution Cepal
collection Cepal
language Spanish / Castilian
topic COVID-19
VIRUS
EPIDEMIAS
ENFERMEDADES VIROSICAS
ALIMENTOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
PRECIOS DE LOS ALIMENTOS
COMERCIO ALIMENTARIO
EMPLEO
POLITICA ALIMENTARIA
POLITICA ECONOMICA
AGRICULTURA
COVID-19
VIRUSES
EPIDEMICS
VIRAL DISEASES
FOOD SECURITY
FOOD SUPPLY
FOOD PRICES
FOOD TRADE
EMPLOYMENT
FOOD POLICY
ECONOMIC POLICY
AGRICULTURE
FOOD
spellingShingle COVID-19
VIRUS
EPIDEMIAS
ENFERMEDADES VIROSICAS
ALIMENTOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
PRECIOS DE LOS ALIMENTOS
COMERCIO ALIMENTARIO
EMPLEO
POLITICA ALIMENTARIA
POLITICA ECONOMICA
AGRICULTURA
COVID-19
VIRUSES
EPIDEMICS
VIRAL DISEASES
FOOD SECURITY
FOOD SUPPLY
FOOD PRICES
FOOD TRADE
EMPLOYMENT
FOOD POLICY
ECONOMIC POLICY
AGRICULTURE
FOOD
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 16: actualización de los impactos y respuestas
description En esta edición, se presenta un resumen del impacto que el COVID-19 ha tenido en la región y de las respuestas implementadas por los países para mitigar los efectos de la crisis.
author2 FAO
author_facet FAO
format Texto
title Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 16: actualización de los impactos y respuestas
title_short Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 16: actualización de los impactos y respuestas
title_full Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 16: actualización de los impactos y respuestas
title_fullStr Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 16: actualización de los impactos y respuestas
title_full_unstemmed Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 16: actualización de los impactos y respuestas
title_sort sistemas alimentarios y covid-19 en américa latina y el caribe n° 16: actualización de los impactos y respuestas
publisher CEPAL
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/11362/46547
_version_ 1718433772779601920