Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 16: actualización de los impactos y respuestas
En esta edición, se presenta un resumen del impacto que el COVID-19 ha tenido en la región y de las respuestas implementadas por los países para mitigar los efectos de la crisis.
Guardado en:
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/46547 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai-11362-46547 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai-11362-465472021-01-06T13:23:01Z Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 16: actualización de los impactos y respuestas FAO NU. CEPAL COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ENFERMEDADES VIROSICAS ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SUMINISTRO DE ALIMENTOS PRECIOS DE LOS ALIMENTOS COMERCIO ALIMENTARIO EMPLEO POLITICA ALIMENTARIA POLITICA ECONOMICA AGRICULTURA COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS VIRAL DISEASES FOOD SECURITY FOOD SUPPLY FOOD PRICES FOOD TRADE EMPLOYMENT FOOD POLICY ECONOMIC POLICY AGRICULTURE FOOD En esta edición, se presenta un resumen del impacto que el COVID-19 ha tenido en la región y de las respuestas implementadas por los países para mitigar los efectos de la crisis. 2021-01-06T13:06:39Z 2021-01-06T13:06:39Z 2020-12-31 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/46547 es Boletín FAO/CEPAL Sistemas Alimentarios y COVID-19 16 .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN CEPAL FAO FAO CEPAL |
institution |
Cepal |
collection |
Cepal |
language |
Spanish / Castilian |
topic |
COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ENFERMEDADES VIROSICAS ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SUMINISTRO DE ALIMENTOS PRECIOS DE LOS ALIMENTOS COMERCIO ALIMENTARIO EMPLEO POLITICA ALIMENTARIA POLITICA ECONOMICA AGRICULTURA COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS VIRAL DISEASES FOOD SECURITY FOOD SUPPLY FOOD PRICES FOOD TRADE EMPLOYMENT FOOD POLICY ECONOMIC POLICY AGRICULTURE FOOD |
spellingShingle |
COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ENFERMEDADES VIROSICAS ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SUMINISTRO DE ALIMENTOS PRECIOS DE LOS ALIMENTOS COMERCIO ALIMENTARIO EMPLEO POLITICA ALIMENTARIA POLITICA ECONOMICA AGRICULTURA COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS VIRAL DISEASES FOOD SECURITY FOOD SUPPLY FOOD PRICES FOOD TRADE EMPLOYMENT FOOD POLICY ECONOMIC POLICY AGRICULTURE FOOD Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 16: actualización de los impactos y respuestas |
description |
En esta edición, se presenta un resumen del impacto que el COVID-19 ha tenido en la región y de las respuestas implementadas por los países para mitigar los efectos de la crisis. |
author2 |
FAO |
author_facet |
FAO |
format |
Texto |
title |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 16: actualización de los impactos y respuestas |
title_short |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 16: actualización de los impactos y respuestas |
title_full |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 16: actualización de los impactos y respuestas |
title_fullStr |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 16: actualización de los impactos y respuestas |
title_full_unstemmed |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 16: actualización de los impactos y respuestas |
title_sort |
sistemas alimentarios y covid-19 en américa latina y el caribe n° 16: actualización de los impactos y respuestas |
publisher |
CEPAL |
publishDate |
2021 |
url |
http://hdl.handle.net/11362/46547 |
_version_ |
1718433772779601920 |