Percepciones acerca del futuro de la salud y el COVID-19 en el marco de la planificación de los objetivos sanitarios 2021-2030 en Chile
Al inicio de la pandemia de enfermedad por coronavirus (COVID-19), en Chile se realizó un estudio cualitativo mediante talleres de planificación participativa, con participantes provenientes de estratos socioeconómicos bajos, sobre los problemas de salud previstos a largo plazo y la formulación d...
Guardado en:
Autores principales: | Agurto, Irene, Sgombich, Ximena, Correa, Gina, Pacheco, Javiera |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/46555 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 4: riesgos sanitarios; seguridad de los trabajadores e inocuidad
Publicado: (2020) -
Food systems and COVID-19 in Latin America and the Caribbean N° 4: Health risks; safety of workers and food safety
Publicado: (2020) -
Rezago social y letalidad en México en el contexto de la pandemia de enfermedad por coronavirus (COVID-19): una aproximación desde la perspectiva de la salud colectiva en los ámbitos nacional, estatal y municipal
por: Mendoza-González, Mauricio Fidel
Publicado: (2021) -
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional
Publicado: (2020) -
Food systems and COVID-19 in Latin America and the Caribbean N° 3: Risks threatening international trade
Publicado: (2020)