La experiencia de la Red Latinoamericana y del Caribe de la Huella Ambiental del Café
Guardado en:
Autor principal: | Olmos, Ximena |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/46763 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El Fondo Nacional del Café y el Estado en Colombia
por: Misas Arango, Gabriel
Publicado: (2014) -
El comercio internacional como incentivo a la sostenibilidad: la experiencia de la Red Latinoamericana y del Caribe de la Huella Ambiental del Café
por: Olmos, Ximena
Publicado: (2020) -
Informe acerca del estado del estudio sobre el café en Colombia
Publicado: (2014) -
La experiencia de desarrollo económico local del distrito de Villa El Salvador
por: Benavides, Maricela, et al.
Publicado: (2014) -
Strategy for the development of producers
Publicado: (2014)