Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 17. Reconstrucción con transformación: un balance de medio término
En este número se realiza un balance preliminar de los efectos de la crisis sobre el sistema agroalimentario regional y enumeran algunas iniciativas e ideas sobre qué hacer para recuperar y transformar los sistemas agroalimentarios regionales, con el objetivo de mejorar las condiciones sociales y ec...
Guardado en:
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
FAO
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11362/46914 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai-11362-46914 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai-11362-469142021-05-26T12:24:50Z Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 17. Reconstrucción con transformación: un balance de medio término FAO NU. CEPAL COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ASPECTOS ECONOMICOS ALIMENTOS AGRICULTURA SEGURIDAD ALIMENTARIA FINANCIACION OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS ECONOMIC ASPECTS FOOD AGRICULTURE FOOD SECURITY FINANCING SUSTAINABLE DEVELOPMENT GOALS En este número se realiza un balance preliminar de los efectos de la crisis sobre el sistema agroalimentario regional y enumeran algunas iniciativas e ideas sobre qué hacer para recuperar y transformar los sistemas agroalimentarios regionales, con el objetivo de mejorar las condiciones sociales y económicas de las personas que viven en la región, en completo equilibrio con la naturaleza. 2021-05-25T16:32:56Z 2021-05-25T16:32:56Z 2021-01-10 Texto Documento Completo https://hdl.handle.net/11362/46914 es Boletín FAO/CEPAL Sistemas Alimentarios y COVID-19 17 .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN FAO CEPAL |
institution |
Cepal |
collection |
Cepal |
language |
Spanish / Castilian |
topic |
COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ASPECTOS ECONOMICOS ALIMENTOS AGRICULTURA SEGURIDAD ALIMENTARIA FINANCIACION OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS ECONOMIC ASPECTS FOOD AGRICULTURE FOOD SECURITY FINANCING SUSTAINABLE DEVELOPMENT GOALS |
spellingShingle |
COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ASPECTOS ECONOMICOS ALIMENTOS AGRICULTURA SEGURIDAD ALIMENTARIA FINANCIACION OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS ECONOMIC ASPECTS FOOD AGRICULTURE FOOD SECURITY FINANCING SUSTAINABLE DEVELOPMENT GOALS Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 17. Reconstrucción con transformación: un balance de medio término |
description |
En este número se realiza un balance preliminar de los efectos de la crisis sobre el sistema agroalimentario regional y enumeran algunas iniciativas e ideas sobre qué hacer para recuperar y transformar los sistemas agroalimentarios regionales, con el objetivo de mejorar las condiciones sociales y económicas de las personas que viven en la región, en completo equilibrio con la naturaleza. |
author2 |
FAO |
author_facet |
FAO |
format |
Texto |
title |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 17. Reconstrucción con transformación: un balance de medio término |
title_short |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 17. Reconstrucción con transformación: un balance de medio término |
title_full |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 17. Reconstrucción con transformación: un balance de medio término |
title_fullStr |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 17. Reconstrucción con transformación: un balance de medio término |
title_full_unstemmed |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 17. Reconstrucción con transformación: un balance de medio término |
title_sort |
sistemas alimentarios y covid-19 en américa latina y el caribe n° 17. reconstrucción con transformación: un balance de medio término |
publisher |
FAO |
publishDate |
2021 |
url |
https://hdl.handle.net/11362/46914 |
_version_ |
1718434510158168064 |