Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 17. Reconstrucción con transformación: un balance de medio término

En este número se realiza un balance preliminar de los efectos de la crisis sobre el sistema agroalimentario regional y enumeran algunas iniciativas e ideas sobre qué hacer para recuperar y transformar los sistemas agroalimentarios regionales, con el objetivo de mejorar las condiciones sociales y ec...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: FAO
Formato: Texto
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: FAO 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/11362/46914
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai-11362-46914
record_format dspace
spelling oai-11362-469142021-05-26T12:24:50Z Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 17. Reconstrucción con transformación: un balance de medio término FAO NU. CEPAL COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ASPECTOS ECONOMICOS ALIMENTOS AGRICULTURA SEGURIDAD ALIMENTARIA FINANCIACION OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS ECONOMIC ASPECTS FOOD AGRICULTURE FOOD SECURITY FINANCING SUSTAINABLE DEVELOPMENT GOALS En este número se realiza un balance preliminar de los efectos de la crisis sobre el sistema agroalimentario regional y enumeran algunas iniciativas e ideas sobre qué hacer para recuperar y transformar los sistemas agroalimentarios regionales, con el objetivo de mejorar las condiciones sociales y económicas de las personas que viven en la región, en completo equilibrio con la naturaleza. 2021-05-25T16:32:56Z 2021-05-25T16:32:56Z 2021-01-10 Texto Documento Completo https://hdl.handle.net/11362/46914 es Boletín FAO/CEPAL Sistemas Alimentarios y COVID-19 17 .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN FAO CEPAL
institution Cepal
collection Cepal
language Spanish / Castilian
topic COVID-19
VIRUS
EPIDEMIAS
ASPECTOS ECONOMICOS
ALIMENTOS
AGRICULTURA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
FINANCIACION
OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE
COVID-19
VIRUSES
EPIDEMICS
ECONOMIC ASPECTS
FOOD
AGRICULTURE
FOOD SECURITY
FINANCING
SUSTAINABLE DEVELOPMENT GOALS
spellingShingle COVID-19
VIRUS
EPIDEMIAS
ASPECTOS ECONOMICOS
ALIMENTOS
AGRICULTURA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
FINANCIACION
OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE
COVID-19
VIRUSES
EPIDEMICS
ECONOMIC ASPECTS
FOOD
AGRICULTURE
FOOD SECURITY
FINANCING
SUSTAINABLE DEVELOPMENT GOALS
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 17. Reconstrucción con transformación: un balance de medio término
description En este número se realiza un balance preliminar de los efectos de la crisis sobre el sistema agroalimentario regional y enumeran algunas iniciativas e ideas sobre qué hacer para recuperar y transformar los sistemas agroalimentarios regionales, con el objetivo de mejorar las condiciones sociales y económicas de las personas que viven en la región, en completo equilibrio con la naturaleza.
author2 FAO
author_facet FAO
format Texto
title Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 17. Reconstrucción con transformación: un balance de medio término
title_short Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 17. Reconstrucción con transformación: un balance de medio término
title_full Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 17. Reconstrucción con transformación: un balance de medio término
title_fullStr Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 17. Reconstrucción con transformación: un balance de medio término
title_full_unstemmed Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 17. Reconstrucción con transformación: un balance de medio término
title_sort sistemas alimentarios y covid-19 en américa latina y el caribe n° 17. reconstrucción con transformación: un balance de medio término
publisher FAO
publishDate 2021
url https://hdl.handle.net/11362/46914
_version_ 1718434510158168064