Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 17. Reconstrucción con transformación: un balance de medio término
En este número se realiza un balance preliminar de los efectos de la crisis sobre el sistema agroalimentario regional y enumeran algunas iniciativas e ideas sobre qué hacer para recuperar y transformar los sistemas agroalimentarios regionales, con el objetivo de mejorar las condiciones sociales y ec...
Guardado en:
Otros Autores: | FAO |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
FAO
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11362/46914 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Food systems and COVID-19 in Latin America and the Caribbean N° 17. Recovery with transformation: a mid-term overview
Publicado: (2021) -
Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos de COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 1
Publicado: (2020) -
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 10: hábitos de consumo de alimentos y malnutrición
Publicado: (2020) -
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 9: cómo disminuir las pérdidas y desperdicios de alimentos
Publicado: (2020) -
Analysis and responses of Latin America and the Caribbean to the effects of COVID-19 on food systems N° 1
Publicado: (2020)