Alicia Bárcena explica los objetivos del Foro de los Países de ALC 2019 [video] - NU. CEPAL (CEPAL, 2021)
La tercera reunión del Foro de los Países de América Latina y el Caribe sobre el Desarrollo Sostenible 2019 ForoALC2030 nos permite analizar cómo estamos en el cumplimiento de la Agenda2030 en la región. En este video producido por ONU Chile la Secretaria Ejecutiva de la CEPAL Alicia Bárcena, explica los principales objetivos del encuentro.