Programa de trabajo del Instituto Latinoamericano y del Caribe de Planificación Económica y Social (ILPES), 2022. Subprograma 9: Planificación y gestión pública para el desarrollo - NU. CEPAL. ILPES (CEPAL, 2021)
Reunión virtual