IX Reunión de la CEA (México, 2017) - Ximena Clark, Directora INE Chile. [video] - NU. CEPAL (CEPAL, 2021)
La Conferencia Estadística de las Américas (CEA), creada en el año 2000, contribuye al progreso de las políticas y actividades de estadística en los países de la región y promueve la cooperación internacional, regional y bilateral entre los institutos nacionales de estadística y los organismos internacionales y regionales.