Principios y aplicación de las nuevas necesidades de energía según el Comité de Expertos FAO
Incluye Bibliografía
Guardado en:
Otros Autores: | NU. CEPAL |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/4757 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Nicaragua. Canasta minima de alimentos y servicios de educación y salud como instrumento para el análisis del grado de satisfacción de las necesidades básicas : elementos para su definición
Publicado: (2014) -
Procedimiento para el cálculo de calorías según recomendaciones de la Reunión Consultiva Mixta FAO
por: Daroch, Carlos
Publicado: (2014) -
Medición de la pobreza en Brasil: una estimación de las necesidades de energía y proteínas de la población
Publicado: (2014) -
Necesidades de energía y proteínas de la población de Chile
Publicado: (2014) -
Determinación de las necesidades de energía y proteínas de la población
Publicado: (2014)