Servicios de intermediación financiera medidos indirectamente (SIFMI) en el SCN 2008: grupo de trabajo en cuentas nacionales - NU. CEPAL. Grupo de Trabajo sobre Cuentas Nacionales (CEPAL, 2014)
Incluye Bibliografía