La calidad en alimentos como barrera para-arancelaria
Incluye Bibliografía
Guardado en:
Autor principal: | Secilio, Gustavo |
---|---|
Otros Autores: | NU. CEPAL. Oficina de Buenos Aires |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/4855 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La papa en el comercio regional y en los acuerdos comerciales
por: Muchnik, Eugenia, et al.
Publicado: (2014) -
Nuevos elementos de la competitividad
por: Larach, María Angélica
Publicado: (2014) -
Las barreras no arancelarias a las exportaciones latinoamericanas en la Comunidad Económica Europea
Publicado: (2014) -
Las barreras no arancelarias a las exportaciones latinoamericanas en la Comunidad Económica Europea, los Estados Unidos de América y el Japón
Publicado: (2014) -
Lista de observaciones presentada por el gobierno de Nicaragua a los gravamenes uniformes acordados durante las décima, undécima y duodécima reuniones del subcomite de comercio centroamericano
Publicado: (2017)