Condiciones generales de competencia en Guatemala
Incluye Bibliografía
Guardado en:
Autores principales: | Romero, Antonio, González, Carlos Enrique |
---|---|
Otros Autores: | IDRC |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/4973 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Condiciones generales de competencia en países centroamericanos: el caso de El Salvador
por: Molina, Francisco
Publicado: (2014) -
Elaboración de sidra natural ecológica : guía básica para aficionados /
por: Pereda Rodríguez, Miguel Ángel
Publicado: (2011) -
Notes on CARIFTA
por: Clarke, Silbourne St. A.
Publicado: (2014) -
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : UF0848 /
por: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín
Publicado: (2016) -
Industria del cemento en la región latinoamericana y del Caribe: evolución, situación actual y perspectivas del desarrollo tecnológico
Publicado: (2014)