La exportación de alimentos a Estados Unidos: principales desafíos para América Latina y el Caribe y guía de acceso a la información
Incluye Bibliografía
Guardado en:
Autores principales: | Artecona, Raquel, Sténeri, Carlos |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/5068 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Informe del cuarto Seminario internacional sobre la huella de carbono “Huella ambiental en las exportaciones de alimentos de América Latina: normativa internacional y prácticas empresariales” CEPAL, 11 y 12 de octubre de 2012
Publicado: (2014) -
Situación y perspectivas de las relaciones comerciales entre Rusia y América Latina
por: Klochkovsky, Lev
Publicado: (2014) -
Las nuevas medidas de seguridad y sus efectos en las exportaciones agroalimentarias
por: Díaz, Alejandra
Publicado: (2014) -
IV Seminario Internacional CEPAL sobre la Huella de Carbono [álbum fotográfico]
Publicado: (2020) -
Introducción de un nuevo artículo en el Reglamento de la Comisión (Nota del Gobierno de los Estados Unidos de América) con una nota de la Secretaría = Inclusion of a new rule in the Rules of Procedure of the Commission (Note from the Government of the United States of America) with a note by the Secretariat
Publicado: (2014)