Organismos genéticamente modificados: su impacto socioeconómico en la agricultura de los países de la Comunidad Andina, MERCOSUR y Chile
Incluye Bibliografía
Guardado en:
Autores principales: | Schaper, Marianne, Parada, Soledad |
---|---|
Otros Autores: | NU. CEPAL. División de Medio Ambiente y Asentamientos Humanos |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/5737 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Las nuevas fronteras tecnológicas: promesas, desafíos y amenazas de los transgénicos
por: Morales Estupiñán, César
Publicado: (2014) -
Innovación y estructura productiva: la aplicación de biotecnología en la producción agrícola pampeana argentina
por: Bisang, Roberto
Publicado: (2014) -
Ventajas y desventajas de la agrobiotecnología
por: Solbrig, Otto T.
Publicado: (2014) -
La bioseguridad de las plantas transgénicas
por: Guerra, Miguel Pedro, et al.
Publicado: (2014) -
Informe de la Reunión sobre Biotecnología y Desarrollo Agroalimentario en México
Publicado: (2014)