Cambios en la información técnica y aprendizaje en una planta argentina de motores - Berlinski, Julio (CEPAL, 2014)
Complementa el estudio del mismo autor "Productividad, escala y aprendizaje en una planta argentina de motores", Monografía de Trabajo, No 40