Recursos hídricos de América Latina y el Caribe y su aprovechamiento: informe sobre los avances logrados en la aplicación del Plan de Acción de Mar del Plata = Water resources of Latin America and the Caribbean and their utilization: a report on progress in the application of the Mar del Plata Action Plan - NU. CEPAL. División de Recursos Naturales y Energía (CEPAL, 2014)
Incluye Bibliografía