Reglamento y guia del estudiante. Curso de Analisis Demografico Basico 1977 - NU. CEPAL. CELADE. Subsede Costa Rica (CELADE, 2014)
Reglamento y guia del estudiante para el Curso de Analisis Demografico Basico dictado por CELADE-San Jose en 1977. En el primero se especifican la estructura del curso, los mecanismos de aprobacion del mismo, el reglamento de los laboratorios y las normas administrativas del Centro. La guia contiene informacion general sobre el CELADE y el curso asi como una orientacion basica sobre la ciudad de San Jose