Informativo de actividades: primer trimestre 1978 - NU. CEPAL. CELADE (CELADE, 2014)
Informe sobre las actividades de investigacion, capacitacion, asistencia tecnica y de informacion en poblacion desarrolladas por el CELADE durante el primer trimestre de 1978. Se incluye, asimismo, una lista de las publicaciones correspondientes al periodo para las sedes Santiago y San Jose del Centro