Fecundidad: diferenciales geográficos y socioeconómicos de la fecundidad, 1960-1983. EDENH II y otras fuentes - Chackiel, Juan (CELADE, 2014)
Complementa la información contenida en los documentos publicados con los símbolos LC/DEM/CR/G.7, G.9 y G.12