Ayuda memoria (8): instalación del mini-micro CDS - NU. CEPAL. CELADE (CELADE, 2014)
Contiene el procedimiento de instalación del Microisis modificado y del Sistema de Información Bibliográfica de CEPAL para la Red IPALCA.