Impactos demográficos de proyectos del sector energía mexicano: un enfoque del análisis de sistemas - Anandalingam, G. (2014)
Análisis de los resultados de la aplicación de un modelo sobre efectos negativos de la instalación de plantas de energía eléctrica, el caso de México.