Ruedas de negocios y cooperación empresaria en el MERCOSUR: análisis y seguimiento de las Ruedas de Negocios organizadas por el SEBRAE-Río de Janeiro en Buenos Aires - Ferraro, Carlo Alberto (CEPAL, 2014)
Incluye Bibliografía