Digestibilidad in vitro de forrajes y concentrados: efecto de la ración de los animales donantes de líquido ruminal
El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de la relación forraje: concentrado en la ración de los animales donantes de líquido ruminal sobre la digestibilidad in vitro (DIV) de varios alimentos. El método in vitro empleado consiste en una incubación de los alimentos con líquido ruminal dura...
Guardado en:
Autores principales: | Carro Travieso, María Dolores, Valdés Solís, Carmen, González Álvarez, Jesús Salvador, Bochi-Brum, O., López Puente, Secundino |
---|---|
Formato: | text (article) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de Córdoba: Servicio de Publicaciones
1999
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaiart?codigo=4119 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de la suplementación nitrogenada sobre la fermentación ruminal in vitro de forrajes deficientes en nitrógeno
por: Valdés Solís, Carmen, et al.
Publicado: (1999) -
Taninos y digestibilidad de materia seca y proteína de algunos forrajes leñosos de Bostwana
por: Adogla-Bessa, T., et al.
Publicado: (1999) -
Degradabilidad ruminal in situ y digestibilidad in vitro de diferentes formulaciones de ensilados de maíz-manzana adicionados con melaza
por: E. Araiza-Rosales, et al.
Publicado: (2013) -
Utilización de pasturas de alfalfa-festuca alta con dos sistemas de pastoreo. I.Disponibilidad, composición y digestibilidad del forraje
por: O. Scheneiter, et al.
Publicado: (2006) -
Ovinos Alimentados con Raciones que Incluyen Tagasaste (Chamaecytisus proliferus subsp. palmensis) en Reemplazo de Heno de Alfalfa.: II. Digestibilidad y Consumo de Nutrientes
por: Avendaño R.,Julia, et al.
Publicado: (2004)