Variabilidad genética de caseínas en la raza ovina merina

El polimorfismo genético de la leche de oveja Merina fue investigado mediante electroforesis en gel de poliacrilamida a pH 8,6 (PAGE) e isoelectroenfoque en gel ultrafino (UTLIEF), siguiendo las técnicas descritas por Krause et al. (1988) y Chianese et al. (1992). Dentro de las fracciones caseínicas...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Garzón Sigler, Ana Isabel, Garro, G., Chianese, L., Martínez Hens, J., Serrano Moyano, B.
Formato: text (article)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad de Córdoba: Servicio de Publicaciones 1999
Acceso en línea:https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaiart?codigo=4131
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spelling oai-ART00000013772016-04-06Variabilidad genética de caseínas en la raza ovina merinaGarzón Sigler, Ana IsabelGarro, G.Chianese, L.Martínez Hens, J.Serrano Moyano, B.El polimorfismo genético de la leche de oveja Merina fue investigado mediante electroforesis en gel de poliacrilamida a pH 8,6 (PAGE) e isoelectroenfoque en gel ultrafino (UTLIEF), siguiendo las técnicas descritas por Krause et al. (1988) y Chianese et al. (1992). Dentro de las fracciones caseínicas se identificaron siete fenotipos de alfa sub S1-caseína (CC, BB, BC, AB, AC, BD y CD), según la nomenclatura establecida por Chianese et al. (1996). Mientras que, a nivel de alfa sub S2- y beta-caseína se han observado tres perfiles electroforéticos, denominados provisionalmente F, S e 1 ; K, L y M respectivamente, ya que no se conoce su segregación genética. Se presenta la distribución tenotípica de las fracciones caseínicas estudiadas, así como su ajuste a la distribución normal.Universidad de Córdoba: Servicio de Publicaciones1999text (article)application/pdfhttps://dialnet.unirioja.es/servlet/oaiart?codigo=4131(Revista) ISSN 0004-0592Archivos de zootecnia, ISSN 0004-0592, Vol. 48, Nº 182, 1999, pags. 197-206spaLICENCIA DE USO: Los documentos a texto completo incluidos en Dialnet son de acceso libre y propiedad de sus autores y/o editores. Por tanto, cualquier acto de reproducción, distribución, comunicación pública y/o transformación total o parcial requiere el consentimiento expreso y escrito de aquéllos. Cualquier enlace al texto completo de estos documentos deberá hacerse a través de la URL oficial de éstos en Dialnet. Más información: https://dialnet.unirioja.es/info/derechosOAI | INTELLECTUAL PROPERTY RIGHTS STATEMENT: Full text documents hosted by Dialnet are protected by copyright and/or related rights. This digital object is accessible without charge, but its use is subject to the licensing conditions set by its authors or editors. Unless expressly stated otherwise in the licensing conditions, you are free to linking, browsing, printing and making a copy for your own personal purposes. All other acts of reproduction and communication to the public are subject to the licensing conditions expressed by editors and authors and require consent from them. Any link to this document should be made using its official URL in Dialnet. More info: https://dialnet.unirioja.es/info/derechosOAI
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