Percepción de la calidad de la canal de cordero ligero
Este artículo presenta los resultados de un estudio empírico sobre la valoración, percepción y gestión de la calidad del cordero en vivo y en canal. El análisis se ha llevado a cabo utilizando la técnica hedónica con datos recogidos en un matadero de animales en vivo y en canal, y aplicando el análi...
Guardado en:
Autores principales: | Albiac Murillo, José, Delfa Belenguer, Rafael, Cunhal Sendim, A., Lahoz Castelló, F. |
---|---|
Formato: | text (article) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de Córdoba: Servicio de Publicaciones
1999
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaiart?codigo=4132 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Utilización de ultrasonidos en cabritos vivos de raza blanca celtibérica, como predictores de la composición tisular de sus canales
por: González, C., et al.
Publicado: (1999) -
Calidad y rendimiento en canal de corderos en pastoreo suplementados con caña de azúcar fermentada
por: J. C. Frías, et al.
Publicado: (2011) -
Efecto del peso al sacrificio sobre la calidad de la canal y de la carne de corderos Corriedale puros y cruza
por: Bianchi,G, et al.
Publicado: (2006) -
El v (verbo ligero) como categoría procedimental
por: Romero,Daniel
Publicado: (2010) -
Crecimiento y características de la canal de corderos finalizados con clorhidrato de zilpaterol en pastoreo de alfalfa
por: Ulises Macías Cruz, et al.
Publicado: (2016)