Efecto del sobreordeño sobre la producción de leche y estado sanitario de la ubre en ovejas de raza manchega

En el presente trabajo se estudia el efecto de un sobreordeño temporal creciente durante las seis primeras semanas de ordeño sobre la cantidad y composición de la leche, bajo dos combinaciones de nivel de vacío y velocidad de pulsación (A sub 2= 180 p / m - 34 kPas y B sub 2= 120 p / m - 40 kPas). L...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gallego Martínez, Laureano, Molina Casanova, Ana, Fernández Martínez, Carlos Javier, Vergara Pérez, Herminia
Formato: text (article)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad de Córdoba: Servicio de Publicaciones 1999
Acceso en línea:https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaiart?codigo=4136
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!