Respuesta de los conejos a la inclusión en la dieta de subproductos de cereales como fuentes de energía
Se determinó el valor nutritivo de los subproductos de cereales como fuentes de energía en las raciones para conejos. Se formularon cuatro raciones isoproteicas (170 g de proteína bruta / kg). El grano de maíz (dieta 1) se usó como control que fue reemplazado por subproductos de maíz, mijo y sorgo e...
Guardado en:
Autores principales: | Ataja, A.M., Uko, O. J., Tanko, H.B. |
---|---|
Formato: | text (article) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de Córdoba: Servicio de Publicaciones
1999
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaiart?codigo=4144 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sustitución de alimento comercial por excretas en la dieta de conejos en crecimiento
por: S. P. Castillo-Rodríguez, et al.
Publicado: (2007) -
Evaluación de la calidad de subproductos de la soja
por: I. SEIJAS NOYA, et al.
Publicado: (2020) -
Morus alba o Hibiscus rosa-sinensis como sustituto parcial de soya en dietas integrales para conejos
por: P. E. Lara, et al.
Publicado: (2012) -
Optimización de la Extracción del Colágeno Soluble en Ácido de Subproductos de Tilapia Roja (Oreochromis spp) mediante un Diseño de Superficie de Respuesta
por: Quintero,Julian, et al.
Publicado: (2017) -
Respuesta productiva de gallinas a dietas con diferentes niveles de proteína
por: Fuente-Martínez,B, et al.
Publicado: (2012)