Estudio del valor nutritivo de la semilla de girasol entera descascarillada en raciones de pollos broiler y su efecto sobre la concentración de ácidos grasos en la grasa abdominal
Se ha realizado un experimento para estudiar la composición química de la semilla de girasol entera descascarillada (SGED) y el efecto de su inclusión (0, 50, 100 y 150 g kg elevado a -1), en raciones de pollos de aptitud cárnica, sobre los índices productivos y las concentraciones de los ácidos gra...
Guardado en:
Autores principales: | Brenes, A., Canales, R., Arija, I., Viveros Montoro, Agustín |
---|---|
Formato: | text (article) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de Córdoba: Servicio de Publicaciones
1999
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaiart?codigo=4147 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La ración proteica en el tratamiento de los trastornos nutritivos crónicos del lactante
por: SEGURA,ANGEL S, et al.
Publicado: (1955) -
Calidad de grasa, arterioesclerosis y enfermedad coronaria: efectos de los ácidos grasos saturados y ácidos grasos trans
por: Torrejón,Claudia, et al.
Publicado: (2011) -
Los girasoles ciegos
por: Weitzdörfer,Ewald
Publicado: (2004) -
Densidad de siembra del girasol forrajero
por: Luis Enrique Escalante-Estrada, et al.
Publicado: (2008) -
Líneas de girasol de la EEA Pergamino
por: J. GONZÁLEZ, et al.
Publicado: (2011)