El ganado bovino criollo en Argentina
En el presente trabajo se describen las tres etapas que dieron lugar a la formación del ganado bovino criollo argentino, desde su introducción por los colonos españoles hasta su situación actual centrada en un programa de conservación y preservación que está ofreciendo buenos resultados. En una segu...
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | text (article) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de Córdoba: Servicio de Publicaciones
2000
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaiart?codigo=4198 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | En el presente trabajo se describen las tres etapas que dieron lugar a la formación del ganado bovino criollo argentino, desde su introducción por los colonos españoles hasta su situación actual centrada en un programa de conservación y preservación que está ofreciendo buenos resultados. En una segunda parte del trabajo nos centramos en la descripción de un ecotipo especial de esta raza que puebla la zona de los glaciares patagónicos de Argentina. |
---|