El ganado bovino criollo en Argentina
En el presente trabajo se describen las tres etapas que dieron lugar a la formación del ganado bovino criollo argentino, desde su introducción por los colonos españoles hasta su situación actual centrada en un programa de conservación y preservación que está ofreciendo buenos resultados. En una segu...
Guardado en:
Autores principales: | Martínez, R.D., Fernández Northcote, E. N., Género, E.R., Rumiano, F.J.L. |
---|---|
Formato: | text (article) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de Córdoba: Servicio de Publicaciones
2000
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaiart?codigo=4198 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Regiones del cromosoma 5 asociadas a características de crecimiento en ganado criollo romosinuano
por: R. M. Ríos, et al.
Publicado: (2010) -
Formación de un plantel base de ganado bovino criollo argentino para producción lechera: Efecto sobre las frecuencias génicas de los loci de K-caseína, caseína y prolactina
por: Carrizo, E., et al.
Publicado: (1999) -
TRANSNSLOCACIÓN ROBERTSONIANA (1;29) EN BOVINOS CRIOLLOS COLOMBIANOS
por: Sánchez CA, et al.
Publicado: (2006) -
Referencias bibliográficas históricas sobre el ganado bovino en Mallorca
por: Puigserver, G.
Publicado: (2000) -
USO DE SUBPRODUCTOS DE CAÑA PANELERA COMO
SUPLEMENTO ALIMENTICIO PARA GANADO BOVINO Y
PARA EVITAR LA CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
por: F Pachón, et al.
Publicado: (2005)