Obtención y caracterización de cepas autóctonas de levaduras para la elaboración estandarizada de vinos de calidad

Se han aislado levaduras autóctonas de vinos y mostos en fermentación de Extremadura. Diseñándose un método de selección de levaduras simple y eficaz. Las levaduras así seleccionadas producen vinos de mejor calidad que los vinos elaborados mediante fermentación espontánea tradicional. Se han mejorad...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Regodón Mateos, José Antonio
Otros Autores: Miguel Gordillo, Concepción de (Universidad de Extremadura)
Formato: text (thesis)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad de Extremadura (España) 1997
Acceso en línea:https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=212
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai-TES0000000043
record_format dspace
spelling oai-TES00000000432016-04-13Obtención y caracterización de cepas autóctonas de levaduras para la elaboración estandarizada de vinos de calidadRegodón Mateos, José AntonioSe han aislado levaduras autóctonas de vinos y mostos en fermentación de Extremadura. Diseñándose un método de selección de levaduras simple y eficaz. Las levaduras así seleccionadas producen vinos de mejor calidad que los vinos elaborados mediante fermentación espontánea tradicional. Se han mejorado genéticamente varias levaduras seleccionadas aumentando el grado de homocigosis, eliminando los genes deletéreos, aumentando el vigor fermentativo y mejorando la calidad de los vinos elaborados.Universidad de Extremadura (España)Miguel Gordillo, Concepción de (Universidad de Extremadura)Ramírez Fernández, Manuel (Universidad de Extremadura)1997text (thesis)application/pdfhttps://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=212(Tesis) ISBN 84-7723-649-6 spaLICENCIA DE USO: Los documentos a texto completo incluidos en Dialnet son de acceso libre y propiedad de sus autores y/o editores. Por tanto, cualquier acto de reproducción, distribución, comunicación pública y/o transformación total o parcial requiere el consentimiento expreso y escrito de aquéllos. Cualquier enlace al texto completo de estos documentos deberá hacerse a través de la URL oficial de éstos en Dialnet. Más información: https://dialnet.unirioja.es/info/derechosOAI | INTELLECTUAL PROPERTY RIGHTS STATEMENT: Full text documents hosted by Dialnet are protected by copyright and/or related rights. This digital object is accessible without charge, but its use is subject to the licensing conditions set by its authors or editors. Unless expressly stated otherwise in the licensing conditions, you are free to linking, browsing, printing and making a copy for your own personal purposes. All other acts of reproduction and communication to the public are subject to the licensing conditions expressed by editors and authors and require consent from them. Any link to this document should be made using its official URL in Dialnet. More info: https://dialnet.unirioja.es/info/derechosOAI
institution DialNet
collection DialNet
language spa
description Se han aislado levaduras autóctonas de vinos y mostos en fermentación de Extremadura. Diseñándose un método de selección de levaduras simple y eficaz. Las levaduras así seleccionadas producen vinos de mejor calidad que los vinos elaborados mediante fermentación espontánea tradicional. Se han mejorado genéticamente varias levaduras seleccionadas aumentando el grado de homocigosis, eliminando los genes deletéreos, aumentando el vigor fermentativo y mejorando la calidad de los vinos elaborados.
author2 Miguel Gordillo, Concepción de (Universidad de Extremadura)
author_facet Miguel Gordillo, Concepción de (Universidad de Extremadura)
Regodón Mateos, José Antonio
format text (thesis)
author Regodón Mateos, José Antonio
spellingShingle Regodón Mateos, José Antonio
Obtención y caracterización de cepas autóctonas de levaduras para la elaboración estandarizada de vinos de calidad
author_sort Regodón Mateos, José Antonio
title Obtención y caracterización de cepas autóctonas de levaduras para la elaboración estandarizada de vinos de calidad
title_short Obtención y caracterización de cepas autóctonas de levaduras para la elaboración estandarizada de vinos de calidad
title_full Obtención y caracterización de cepas autóctonas de levaduras para la elaboración estandarizada de vinos de calidad
title_fullStr Obtención y caracterización de cepas autóctonas de levaduras para la elaboración estandarizada de vinos de calidad
title_full_unstemmed Obtención y caracterización de cepas autóctonas de levaduras para la elaboración estandarizada de vinos de calidad
title_sort obtención y caracterización de cepas autóctonas de levaduras para la elaboración estandarizada de vinos de calidad
publisher Universidad de Extremadura (España)
publishDate 1997
url https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=212
work_keys_str_mv AT regodonmateosjoseantonio obtencionycaracterizaciondecepasautoctonasdelevadurasparalaelaboracionestandarizadadevinosdecalidad
_version_ 1718346552087412736